Куриная печень в мультиварке панасоник. Как приготовить куриную печень в мультиварке. Куриная печень с картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • 700 г куриной печени охлажденной
  • 1 крупная луковица
  • 150 мл 10% сливок
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, специи и лавровый лист по вкусу

Тушеную в сливочном соусе печенку любят практически все! И не столь важно, какое за окном время года – это блюдо готовят и подают по всему свету в любую пору! Для многих из нас это ностальгия по любимым маминым торжественным обедам, но для кого-то вполне может стать открытием, как просто и вкусно приготовить ту самую печень, которую он никогда не покупал и не готовил.

В жаркий и знойный день от тарелки любимой мягкой печенки в сливочном сопровождении нас может отпугнуть лишь перспектива устроить дома «адский ад», включив на час лишнюю кухонную горелку. Но только если на кухне нет альтернативы, а у нас она есть! Тушеная куриная печень в мультиварке – чем не выход из ситуации? Ленивая готовка в закрытом корпусе может стать не только спасением, но и приятным бонусом! Посудите сами, немного времени на подготовку, и целый час свободного от плиты времени взамен на вкусный обед, что может быть привлекательнее?.

Итак, если вы решили приготовить обед вместе со мной, то сегодня в меню у нас куриная печенка в мультиварке. Рецепт очень простой, как и все гениальное! Только базовые продукты и никаких премудростей. Главный козырь здесь – достаточное время на тихое томление печенки в сливочном соусе.

Способ приготовления


  1. Для начала подготовим печенку. Если вам посчастливилось купить охлажденную печень, ее нужно обмыть, дать стечь на сите. Если вы прихватили подложку с замороженной печенкой в супермаркете, то разморозьте ее медленно, в холодильнике в течение суток, а затем оставьте при комнатной температуре разморозиться до конца. Ополосните водой и дайте стечь. При таком способе разморозки ваша печенка не будет похожа на кашу! Перед готовкой у печени нужно срезать все лишние пленки и жир, при необходимости разрезать пополам.

    Также для первого этапа приготовления куриной печени мультиварке понадобится лук. Не экономьте на луке для этого рецепта, возьмите большую щедрую луковицу, очистите ее, обдайте ледяной водой и порежьте мелким кубиком. Подготовьте специи, лаврушку и соль.


  2. Приступаем к процессу. В чашу мультиварки (у меня REDMOND RMC 4502) наливаем 2 столовые ложки масла, ставим ее в корпус и запускаем программу ЖАРКА-МЯСО на 5 минут. Накрываем крышкой и пару минут даем маслу прогреться.

    Затем открываем крышку и выкладываем в горячее масло кусочки печенки. Делать это нужно аккуратно, стараясь избегать разбрызгивания масла. Снова закрываем крышку и даем печенке еще пару минут обжариться с одной стороны. Открываем крышку и перемешиваем. Готовим до окончания программы, отслеживая, чтобы куриная печень в мультиварке Редмонд (или в другой) равномерно обжарилась со всех сторон.


  3. По окончании программы забрасываем нарезанный лук, добавляем специи, соль, лавровый лист и заливаем сливки. Перемешиваем. На этом наше участие в процессе готовки закончилось.

  4. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу ТУШЕНИЕ на 1 час и можем быть свободны! Да, только тарелки и зелень не забудьте приготовить для подачи.

  5. Готовая тушеная куриная печень в мультиварке в сливочном соусе пахнет особенно вкусно!

    Нежная, распаренная, в луково-сливочной карамели, она будет одинаково оценена по достоинству как в горячем, так и в холодном виде, когда за окном жара и от мысли о горячей трапезе становится невыносимо. Но теперь вы знаете, как тушить куриную печень в мультиварке без повышения градуса на вашей кухне, а значит, сможете приготовить вкусный обед или ужин без особых проблем.

Если вы хотите, чтобы к столу была печень с овощами, то во вставку-пароварку можно положить картофель половинками, морковку или даже кольраби кусочками – все отлично проготовится на пару за то время, пока происходит тушение куриной печени в мультиварке, и составит хороший дуэт любимому кушанью.

А знаете, есть еще один отличный способ, как тушеная куриная печень в мультиварке может помочь вам организовать трапезу для гурманов в жаркий день – из нее можно сделать безумно вкусный паштет! Но это уже совсем другая история…

Для хозяек, чья фантазия относительно того, что же еще вкусненькое приготовить на стол истощилась, этот рецепт будет незаменим. Куриная печеночка, очень нежная, питательная и полезная, попробуем ее приготовить в мультиварке! Готовится она молниеносно. Всего на приготовление блюда вы затратите 20 минут. Спрашивается, что еще можно успеть приготовить за столь короткий период? Котлеты, едва ли. А вот печень с луком - нежное вполне себе мясное и сытное блюдо, легко.

Свиная и телячья печенка требует к себе особого внимания в выборе и сноровки в приготовлении. Стоит где-то опростоволоситься и она получается резиновая, жесткая и невкусная. С куриной печенкой все намного проще. Выбирайте не замороженный свежий продукт без пятен - весь секрет. Ее сложно испортить, тем более в случае, когда мультиварка практически готовит вместо вас.

Данный рецепт хорош тем, что если следовать ему печенка не получится безвкусной или приторной. Палитру вкуса и аромата раскрывает поджаренный лучок и чеснок. Специи можете добавлять по своему желанию. Подавайте блюдо с гарниром, можете дополнительно декорировать его нашинкованным стеблевым сельдереем, либо овощами.


Итак, если вам нужно стремительно сообразить что-нибудь вкусное на стол, приступайте к приготовлению куриной печени в мультиварке.

Ингредиенты:

  • печенки куриные - 600г;
  • лук репчатый 3-4 штуки,
  • масло растительное-50мл;
  • чеснок 2-3 зубка,
  • соль,
  • специи.

Процесс приготовления:

Печенку промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. По желанию можно разрезать ее на несколько частей.

Нарежьте тонкими полукольцами почищенный от шелухи лучок. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и загрузите измельченный лук.

В этом пошаговом фото рецепте субпродукт готовится в мультиварке Редмонд на программе жарка. Если модель предполагает выбор продукта, устанавливается «птица». Время для приготовления блюда – 20 минут. Кликните кнопку «Старт».

Обжаривайте с открытой крышкой, не забывая систематически помешивать. За десять минут жарки лук приобретет золотистый цвет.

Добавляйте подготовленную печень.

Ее нужно сразу же перемешать с горячим луком, чтобы каждая долька «схватилась». Это позволит соку остаться внутри, что сделает блюдо сочным.

Через пять минут посолите, и добавьте специи.

Раздавите ножом чесночные дольки, так чеснок щедро отдаст блюду свой аромат. Отправьте к печенкам.

Далее обжаривайте, помешивая до завершения программы. Крышку в завершении можно прикрыть.

По умолчанию рецепт рассчитан на мультиварку Редмонд, но блюдо успешно готовится и в других моделях. Имейте в виду, что если ваша помощница маломощная, к примеру, Панасоник старой модели, мощностью 670Вт, время готовки придется немного увеличить. Это связано с тем, что вместо программы "жарка", в таких мв, как правило, отсутствует, есть только режим "выпечка". Но это не беда, просто жарить лук до золотистого цвета придется немного дольше. Затем нужно запечь его с печенью около 15-20 минут.

Подавайте вкусную сочную печенку к столу, пока она не успела остыть!

По количеству полезных веществ и витаминов куриная печень занимает лидирующие позиции. Она восстанавливает запас сил, делится с нами магнием, цинком и кальцием. Интересно, что печень имеет достаточно невысокую калорийность и ее можно назвать диетической.

Отварите к ней макароны или картошечку, сделайте легкий капустный салат, и вопрос с обедом решен. При наличии вдохновения и свободного времени можете приготовить к печени необычный ароматный вкусный соус, тогда блюдо получится поистине шедевральным.

С уважением, Анюта.

Куриную печень обязательно стоит включать в рацион семьи. Она содержит железо, фолиевую кислоту, витамины группы В, что делает ее крайне ценным продуктом, наравне с говяжьей печенкой. Но в отличие от последней, куриная нежная и деликатная, не требовательная к подбору ингредиентов и готовится очень быстро, даже проще чем привычные куриные бедрышки с картошкой в духовке. Еще более упростит задачу использование мультиварки. Но обо всем по порядку!

Секреты выбора куриной печени

Чтобы блюдо получилось вкусным, следует покупать свежую охлажденную печень. Отличить ее от замороженной поможет насыщенный бордово-коричневый цвет и упругость: нажмите на кусочек, и он быстро вернет форму. Важно, чтобы все кусочки были одного оттенка, исключены зеленые вкрапления. Кровяных сгустков не должно быть много.

Почему не стоит использовать замороженный продукт? Потому что после разморозки печенка приобретает рыхлую структуру и буквально разваливается в руках. В процессе приготовления в сковороде останется «каша» с небольшими вкраплениями кусков сладковато-горького привкуса. Отличить размороженную печень позволит неравномерный окрас - от светлого красного до оранжевого тона, и «вялость» на ощупь. Не используйте такой продукт, чтобы экспериментировать, как приготовить куриную печень в мультиварке. Вас ждет лишь разочарование.

Готовим блюдо в мультиварке Редмонд и панасоник

В качестве примера воспользуемся рецептом приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд. Это будет классический вариант блюда со сливочным соусом. Сразу оговоримся, что мы не будем использовать сметану, несмотря на распространенное мнение об идеальном сочетании данных продуктов. Приготовление куриной печени в мультиварке со сметаной - не верная комбинация , так как в процессе нагревания сметана имеет свойство «расслаиваться». И в результате получается блюдо, усеянное многочисленными белыми комочками. Прекрасным вариантом станет классический французский соус бешамель, готовить который очень легко как на фото. Итак, приступим!

Вам потребуются:

  • куриная печень - 1 кг;
  • лук - 1 крупная головка;
  • соль и перец;
  • сливочное масло - 50 г;
  • мука - столовая ложка;
  • молоко - 500 мл;
  • мускатный орех - ½ чайной ложки.

Приготовление

  1. Промойте и порежьте печень средними кусочками. Очистите и нарубите лук.
  2. Включите мультиварку Redmond в режим «Выпечка», выставьте на таймере 30 минут. Налейте в чашу растительное масло, положите лук. Обжаривайте 7 минут до прозрачности лучка при закрытой крышке.
  3. Добавьте печенку и снова закройте крышку. Через 15 минут перемешайте, и оставьте тушиться. Воду добавлять не нужно, так как печень во время готовки дает много сока.
  4. В это время сделайте соус: растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте деревянной лопаткой. Должна получиться золотистая масса с пузырьками. Влейте в нее горячее молоко, перемешайте, дайте закипеть. Потомите минут 10, добавьте мускатный орех, снова перемешайте.
  5. Через полчаса после начала готовки печени посолите и поперчите ее, залейте соусом и оставьте на 30 минут тушиться.

Вот и все секреты, как приготовить куриную печень в мультиварке Редмонд. Подавать ее вкусно с гречневой кашей, пюре, макаронами.

Рецепты с простыми ингредиентами

Как видите, очень просто приготовить куриную печень в мультиварке, рецепты других блюд покажутся вам еще проще, ведь их можно использовать, как полноценный семейный ужин!

Тушеная куриная печень с картошкой в мультиварке

Нежное и сытное блюдо, где сливки создают идеальный баланс с картошкой и печенью. На приготовление уйдет 2 часа и минимум ингредиентов.

Вам потребуются:

  • куриная печень - 500 г;
  • картошка - 500 г;
  • нежирные сливки - 150 мл;
  • лук - 1 крупная головка;
  • соль.

Приготовление

  1. Очистите и порубите лук, отправьте обжариваться в чаше мультиварке. Выставьте режим «Тушение» и время 10 минут.
  2. Промытую и порезанную печень выложите на лучок, приправьте солью. Готовьте 30 минут в этом же режиме.
  3. Очистите и нарежьте крупными ломтями картофель. Выложите в чашу, оставьте в режиме «Тушение» на час.
  4. Смешайте содержимое чаши, залейте сливками, оставьте на 10 минут тушиться.

Куриная печень с гречкой в мультиварке

Очень простое блюдо, приготовить которое несложно за час. Сочетание с гречкой понравится и детям, и разборчивому супругу.

Вам потребуются:

  • куриная печень - 500 г;
  • гречка - 300 г (стандартная кружка);
  • лук - 1 крупная головка;
  • сливочное масло - 30 г;
  • сметана - 100 г;
  • вода - 400 мл.

Приготовление

  1. Очистите и порубите лук. В чашу выложите масло, лук, печень. Установите режим «Выпечка» на 10 минут, закройте крышку.
  2. Приправьте содержимое чаши перцем, посолите. Всыпьте промытую гречку.
  3. Смешайте сметану с водой, влейте в чашу. Готовьте с закрытой крышкой в режиме плов 45 минут.
  4. По окончании перемешайте.

Несмотря на простоту процессов, каждое блюдо порадует вас нежным вкусом. И даже при отсутствии кулинарного опыта вы сможете приготовить маленький, изысканный шедевр!

Видео-рецепты куриной печени в мультиварке

В последнее время появляется все больше рецептов вкусных блюд из субпродуктов, и куриная печень занимает лидирующие позиции в списке самых популярных ингредиентов. В этой статье мы собрали для вас рецепты куриной печени в мультиварке Редмонд на любой вкус.

Очень нежное и ароматное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Соус бешамель придаст печени нежность и подчеркнет ее вкус. Приготовление отнимет у вас не больше часа, а если подготовить продукты заранее, то на это уйдет еще меньше времени. Отличный вариант для тех, кому некогда возиться на кухне!

Чтобы приготовить куриную печень в мультиварке Редмонд под соусом бешамель, возьмите следующие ингредиенты:

  • печень куриная — 1 кг;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • масло сливочное — 50 г;
  • молоко — 500 мл;
  • мука пшеничная — 1 ст. л.;
  • мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло;
  • свежая зелень.

Одно из главных достоинств куриной печени в том, что она не горчит в отличие от говяжей или свиной печенки. Поэтому ее не нужно вымачивать в молоке, а время приготовления блюд сокращается в несколько раз!

Этапы приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд:

Куриная печень в мультиварке Редмонд под соусом бешамель отлично сочетается с любыми гарнирами. Ее можно подавать с рисом, гречкой или спагетти. Не забудьте украсить блюдо зеленью перед подачей на стол.

Куриная печень в мультиварке Редмонд со сметаной

Простое и вкусное блюдо, приготовить которое не составит особого труда. В отличие от предыдущего рецепта, вам не потребуется постоянно контролировать процесс. Достаточно лишь подготовить ингредиенты, а остальное за вас сделает мультиварка Редмонд. Куриная печень со сметаной получается очень нежной и особенно вкусна с картофельным пюре.

Необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд:

  • куриная печень — 500 г;
  • сметана 20% — 150 мл;
  • вода — 100 мл;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец — по вкусу.

Вы можете использовать как свежую, так и замороженную куриную печень. Если вы готовите из замороженной печени, совсем необязательно ждать ее полной разморозки. Просто порежьте ее ножом, когда это станет возможно, и увеличьте время приготовления на 5-7 минут.

Для приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд вам понадобится:


Если хотите придать блюду пикантности, за 2-3 минуты до готовности добавьте в него мелко порезанный чеснок.

Куриная печень в мультиварке Редмонд с яблоками

Обычные ингредиенты в необычном сочетании рождают удивительный вкус. Порадуйте себя и близких вкусным и полезным блюдом из куриной печени в мультиварке Редмонд. Яблоки придадут тонкую сладкую нотку и подчеркнут нежный аромат печенки.

Для приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд нужны следующие компоненты:

  • куриная печень — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • яблоко кислое — 1 шт;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • укроп зеленый — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Для этого рецепта можно использовать любые яблоки, но предпочтительно кислых сортов, потому что они обладают ярко выраженным вкусом.

Яблоки придадут блюду чудный аромат и будут эффектно смотреться на тарелке. Украсьте блюдо томатным соусом и свежей зеленью.

Куриная печень с грибами в мультиварке Редмонд

Вот чем по-настоящему хороша куриная печень, так это своей универсальностью — ее можно готовить с фруктами, поливать соусами и подавать с любыми гарнирами. Еще один беспроигрышный рецепт куриной печени в мультиварке Редмонд с грибами может стать любимым блюдом в вашем доме. Грибы, в отличие от яблок, не только подчеркивают вкус печени, но и быстро утоляют голод.

Чтобы приготовить куриную печень с грибами в мультиварке Редмонд, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • масло сливочное — 50 г;
  • вода — 5 мультистаканов;
  • соль, перец — по вкусу.

Перед началом готовки достаньте из холодильника сливочное масло, разрежьте на небольшие кусочки и оставьте на столе, чтобы оно подтаяло.

Способ приготовления куриной печени в мультиварке Редмонд:

  1. Промойте и почистите овощи. Грибы нарежьте тонкими пластинами.
  2. Установите мультиварку в режим «Жарка» и разогрейте в чаше сливочное масло. Обжарьте в нем грибы, не закрывая крышку мультиварки.
  3. Пока жарятся грибы, мелко нашинкуйте лук, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте овощи к грибам, перемешайте и готовьте до окончания режима.
  4. Куриную печень промойте в холодной воде, удалите все прожилки и пленочки и нарежьте крупными кусочками. Переложите печень в чашу, залейте водой, добавьте перец, посолите и перемешайте.
  5. Установите мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут. Осталось лишь дождаться завершения режима и накрыть на стол!

Куриную печень с грибами в мультиварке Редмонд очень вкусно есть с отварным картофелем или пюре из красной чечевицы. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо на ужин и не забудьте украсить его зеленью перед подачей на стол!

Ложная фуа-гра из куриной печени в мультиварке Редмонд

Напоследок мы приберегли для вас самый ценный и необычный рецепт. Традиционно фуа-гра готовится из гусиной печени, и блюдо это считается достойным королей. Но если у вас в холодильнике лежит куриная печень, то и из нее можно сделать блюдо, ничуть не хуже «королевского»!

Для приготовления домашней фуа-гра из куриной печени в мультиварке Редмонд подготовьте такие продукты:

  • печень куриная — 400 г;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • масло сливочное — 200 г;
  • коньяк — 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Коньяк можно заменить белым вином, если хотите, чтобы ложная фуа-гра обладала более тонким и мягким вкусом.

Чтобы сделать ложную фуа-гра из куриной печени в мультиварке Редмонд, соблюдайте следующую инструкцию:

  1. Лук очистите от шелухи и порежьте тонкими полукольцами.
  2. Установите мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут, растопите в чаше сливочное масло и перемешайте его с луком.
  3. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте к нему коньяк или вино, перец, соль и тушите еще 2-3 минуты. Выключите режим и оставьте крышку опущенной.
  4. Куриную печень промойте, удалите прожилки и перекрутите через мясорубку. Также ее можно измельчить в блендере или просто порезать ножом на маленькие кусочки.
  5. В отдельной глубокой миске смешайте печень и тушеный лук. Перебейте массу блендером, чтобы она стала максимально однородной. В идеале должен получиться нежный кремообразный состав.
  6. В чашу мультиварки налейте литр воды и установите решетку-пароварку. В формочку перелейте кремообразную печеночную массу и установите на решетку. Включите режим «Выпечка» на 60 минут и дожидайтесь приготовления фуа-гра из куриной печени в мультиварке Редмонд.

Чтобы узнать готовность фуа-гра, проверьте, не выделяется ли жидкость после нажатия на поверхность паштета. Подавать блюдо лучше всего после того как оно хорошенько остынет и пару часов постоит в холодильнике. Фуа-гра из куриной печени в мультиварке Редмонд может быть вполне самостоятельным блюдом, если приготовить ее в порционных формочках и подать с гарниром или свежими овощными салатами.

Время: 45 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 2 из 5

Секрет приготовления аппетитной куриной печени в сметане в мультиварке Редмонд

Многие хозяйки задумываются над тем, как приготовить куриную , ведь существует множество разнообразных рецептов. Печеночный торт или котлеты нельзя считать кулинарными изысками, хочется чего-то оригинального и простого.

Тогда стоит заняться приготовлением печени в нежнейшем сметанном соусе, получится невероятно вкусно и очень сытно.

Стоит отметить, что куриная печень является ценным продуктом, который должен присутствовать в рационе взрослых и детей.

Благодаря большому содержанию железа, вит.В-группы и фолиевой кислоты она не уступает говяжьему субпродукту.

Куриная печенка отличается особой нежностью, ее легко готовить. Так почему же ни порадовать родных не только полезным, но и вкусным блюдом?

Перед тем как начать приготовление, стоит узнать как правильно выбрать качественный субродукт.

Чтобы приготовленное вами блюдо получилось отменным на вкус, отдавайте предпочтение исключительно свежей, охлажденной печени.

Отличить ее от замороженного субпродукта довольно просто: цвет - красновато-коричневый, каждый кусочек упругий, при надавливании быстро приходит в исходную форму.

Очень важно, чтобы печенка имела привлекательный внешний вид, на ней не было зеленоватых вкраплений. Также стоит учитывать, что кровяные сгустки могут присутствовать, но в минимальном количестве.

Многим еще не известно, почему нельзя использовать замороженную печень. После процедуры размораживания ее структура меняется, становится более рыхлой, кусочки как бы разваливаются в руках.

Во время термической обработки субпродукт превращается в «кашу», приобретает горьковатый привкус. Размороженная печенка всегда имеет неравномерный цвет, поэтому ее легко распознать на прилавках магазинов.

Если вы хотите сэкономить, приобретая замороженный полуфабрикат, вы делаете огромную ошибку. Блюдо не получится таким вкусным, как хотелось бы.

Особенности приготовления

  • Для данного блюда выбирайте жирную сметану или домашний йогурт, только тогда тушеный субпродукт получится вкусным, а соус однородным.
  • Для обжаривания печени используйте исключительно рафинированное масло, так как во время его термической обработки выделяется меньшее количество канцерогенов.
  • Не забывайте добавлять специи и травы на завершающем этапе тушения, благодаря таким ароматическим добавкам блюдо приобретет яркий, насыщенный вкус.

Самое время узнать, как просто готовится замечательная Редмонд. Воспользуйтесь предложенным рецептом, вы будете поражены насколько вкусным может быть привычным всем субпродукт, тушеный в сметанном соусе.

Ингредиенты:

Шаг 1

Подготовьте все продукты, которые понадобятся вам для дальнейшего приготовления.

Шаг 2

Лук очистите, после этого нарежьте тоненькими кольцами.

Шаг 3

Печенку тщательно промойте под холодной проточной водой, избавьтесь от лишней жидкости, нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

Влейте на дно мультиварки немного рафинированного масла, установите программу «Жарка» продолжительностью 10 мин. После того как поверхность разогреется, выложите кусочки субпродукта.

Шаг 5

Поверх печени разместите колечки лука.

Шаг 6

Пока содержимое мультиварочной чаши обжаривается, можно заняться подготовкой продуктов для соуса.

Зубки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 7

Добавьте измельченный чеснок к необходимому количеству жирной сметаны.

Шаг 8

Всыпьте приправу и соль, смешайте все, добейтесь баланса вкуса.

Шаг 9

После завершения программы «Жарка», хорошенько перемешайте содержимое мультиварочной чаши.

Шаг 10

Добавьте приготовленный сметанный соус, вновь перемешайте все, выставьте программу «Тушение» на 25 мин.

Шаг 11

Готовое блюдо можно подавать на стол горячим. Всем приятного аппетита!